A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

20 août 2009

Fougasse au chorizo et tomates séchées

FOUGASSE AU CHORIZO ET TOMATES SECHEES

DSC02885

Ingrédients:

250 g de farine

15 cl d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de sel

1/2 paquet de levure de boulanger

du chorizo

des tomates séchées

Préparation:

Mettre dans la machines à pain:

l'eau, l'huile d'olive, la levure,la farine et le sel.

Progarmmer votre MAP mode PATE.

Une fois le programme terminé, ajouter le chorizo et les tomates séchées.

Sur une plaque allant au four,étaler la pâte et faire des entailles . Laisser reposer sous un torchon 30 minutes.

Puis enfourner, Th 180° pendant environ 20-30 minutes.

DSC02899no

Posté par audreyaurelie à 10:49 - Apéritifs - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adooore les fougasses , les parfums de la tienne aussi

    Posté par Soso, 20 août 2009 à 17:04
  • Fougasse déicieuse. je vais vite en faire une à mon tour.

    Posté par Lalie, 24 août 2009 à 13:11

Poster un commentaire