A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

23 août 2009

Tarte à la tomate, mozzarella et moutarde

Tarte à la tomate, mozzarella et moutarde

P1010259

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 5 tomates

- 1 boule de mozzarella

- gruyère râpé

- moutarde

- basilic

- sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée sur le fond d'un moule à tarte et piquer le fond à la l'aide d'une fourchette.

Etaler sur la pâte la moutarde.

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tarte. Faire de même pour la mozzarella. Saler et poivrer. Mettre quelques feuilles de basilic et finir par le fromage râpé.

Enfourner au four 20-25 minutes.

P1010256 

Posté par audreyaurelie à 17:27 - Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    ça me plait bien !

    Posté par papillonmyosotis, 23 août 2009 à 18:22
  • C'est exactement le genre de tartes qu'on aime chez nous !!

    Posté par Sophie, 23 août 2009 à 22:20
  • Wouah...cette tarte est extra.... et en plus tellement simple et rapide à faire...un vrai régal!

    Posté par manue, 23 septembre 2009 à 22:42
  • super je recommence samedi soir

    Posté par tony, 23 juin 2014 à 17:13

Poster un commentaire