Trifle aux Poires et au Nutella
TRIFLE AUX POIRES ET AU NUTELLA
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
. 150g de mascarpone
. 150g de fromage blanc
. 3 cuillères à soupe de Nutella.
. 9 galettes bretonnes
. 5 poires au sirop
. du cacao en poudre
. des Mikado
Préparation :
Egoutter les poires et les couper en petits cubes.
Dans un bol, écraser grossièrement les galettes bretonnes.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, et le Nutella à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention du crème lisse.
Dressage des verrines :
Mettre au fond de la verrine, le mélange mascarpone/Nutella, puis les cubes de poires et ensuite les galettes émiettées. Répéter l’opération.
Finir pour une couche de mascarpone/Nutella. Saupoudrer de cacao en poudre et mettre des mikado.
Réserver au frais.
Recette revisitée du site : Les Gourmandises de Sylvie