A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

28 octobre 2007

Trifle aux Poires et au Nutella

TRIFLE AUX POIRES ET AU NUTELLA

Photo_067

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

. 150g de mascarpone

. 150g de fromage blanc

. 3 cuillères à soupe de Nutella.

. 9 galettes bretonnes

. 5 poires au sirop

. du cacao en poudre

. des Mikado

Préparation :

Egoutter les poires et les couper en petits cubes.

Dans un bol, écraser grossièrement les galettes bretonnes.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, et le Nutella à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention du crème lisse.

Dressage des verrines :

Mettre au fond de la verrine, le mélange mascarpone/Nutella, puis les cubes de poires et ensuite les galettes émiettées. Répéter l’opération.

Finir pour une couche de mascarpone/Nutella. Saupoudrer de cacao en poudre et mettre des mikado.

Réserver au frais.

Recette revisitée du site : Les Gourmandises de Sylvie

Posté par audreyaurelie à 13:47 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire