750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
28 octobre 2007

Trifle aux Poires et au Nutella

TRIFLE AUX POIRES ET AU NUTELLA

Photo_067

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

. 150g de mascarpone

. 150g de fromage blanc

. 3 cuillères à soupe de Nutella.

. 9 galettes bretonnes

. 5 poires au sirop

. du cacao en poudre

. des Mikado

Préparation :

Egoutter les poires et les couper en petits cubes.

Dans un bol, écraser grossièrement les galettes bretonnes.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, et le Nutella à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention du crème lisse.

Dressage des verrines :

Mettre au fond de la verrine, le mélange mascarpone/Nutella, puis les cubes de poires et ensuite les galettes émiettées. Répéter l’opération.

Finir pour une couche de mascarpone/Nutella. Saupoudrer de cacao en poudre et mettre des mikado.

Réserver au frais.

Recette revisitée du site : Les Gourmandises de Sylvie

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité