Les Bonitos
Les Bonitos
Recette du livre " La grande cuisine en toute simplicité " de Tupperware
Ingrédients pour 38 bonitos:
- 1 oignon râpé
- 1 boîte de thon au naturel égoutté ( 200g )
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
- 3 oeufs
- 100 ml de crème fraiche épaisse
- 50 g de parmesan râpé
- 1/2 cuillerée à café de paprika doux
- sel et poivre
Rapé finement l'oigon et faites le cuire dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez le thon, le concentré de tomates, les oeufs, la crème épaisse, le parmesan, le paprika, le sel, le poivre et l'oignon jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Posez le moule à bouchées sur la lèchefrite froide du four, répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire dans un four préchauffé 15 à 18 minutes thermostat 6 ou 180°C.
A déguster froid à l'apéritif.