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A TABLE !!!
27 octobre 2009

Mini - Cannelés bordelais

MINI - CANNELES

DSC03165

Ingrédients:

1/2 litre de lait

4 oeufs ( 2 entiers + 2 jaunes)

1 gousse de vanille

100 g de farine

250g de sucre

50 g de beurre

du rhum

La veille:

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et le beurre.

Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, et la farine.

Ajouter le lait petit à petit en remuant avec un fouet. La pâte doit être fluide , sans grumeaux

Ajouter ensuite 2 cuillères à soupe de rhum.

Couvrer et laisser reposer la pâte toute une nuit au refrigérateur

Le lendemain:

Faire préchauffer le four à 250 °.

Verser la préparation dans les mini-moules en silicone au 2/3.

Mettre au four pendant 10 minutes, puis diminuer la température du four à 190° et cuire pendant 30-40 minutes.

DSC03168

Pour cette recette nous avons utilisé les moules en silicone du site KOOKIT.

atable_150_150

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Commentaires
L
J'ai bien envie d'en piquer un!
A
ils on l'aire delicieu
P
Bravo pour ces appétissants cannelés, bonne journée et merci pour le partage!
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