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A TABLE !!!
18 octobre 2009

Aumonière kiwi, framboise et chocolat et sa verrine de compote de pomme à la canelle

Aumônière kiwi, framboise et chocolat et sa verrine de compote de pommes à la cannelle

P1010614

Ingrédients pour 5 personnes:

Pour les aumônières:

- 5 feuilles de bricks

- 4 kiwis

- 125 g de framboises fraiches

- 150 g de chocolat patissier

- 50 g de beurre fondu

Préchauffez le four therm 6 ou 180°C.

Pelez les kiwis et les couper en dés.

Râpez le chocolat.

A l'aide d'un pinceau, beurrer les feuilles de brick et disposer sur chacune d'elles les dés de kiwi , quelques framboises fraiches et un peu de chocolat râpé.

Relevez les bords de la feuille de brick et maintenez-la bien fermée à l'aide d'un pique en bois.

Les mettre dans le four 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Verrine de compote de pommes à la cannelle:

- des pommes

- sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- cannelle en poudre

- eau

Epluchez les pommes, otez les coeurs et les pépins et les couper en morceaux.

Mettre les pommes dans une casserole avec le sucre, l'eau et le sucre vanillé.

Faites cuire 20 min a feu doux. Quand les pommes sont bien écrasées, mixer les et ajouter quelques pincées de cannelle en poudre.

A déguster bien frais.

J'ai aussi servi mon dessert avec des prunes coupées en dès dans des mini cocottes offertes par Mathias pour notre partenariat avec le site Rue du commerce.

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