750 grammes
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A TABLE !!!
25 avril 2010

Brioche tressée

BRIOCHE TRESSEE

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Ingrédients :                                                                        

- 380 g de farine

- 50 g de sucre

- 50 g de beurre ramolli

- 2 oeufs

- 100 ml de lait tiède

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 cuillère à café de sel

Mettre tous les ingédients dans la machine à pain et lancer le programme "Pâte" (environ 1h30).

Une fois le programme terminé, fariner votre plan de travail puis diviser votre boule de pâte en 3.

Faire des longs boudins pour faire une tresse.

Laisser reposer environ 1h . La brioche doit doubler de volume.

Badigeonner la brioche de lait et parsemer de sucre en grain.

Mettre au four pendant 20 minutes thermostat 180 °.

Laisser refroidir avant de déguster.

Excellent le matin avec de la confiture !!!....

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Commentaires
A
Voilà une belle et sûrement bonne brioche ! Avec de la confiture, de quoi enchanter les petits matins ! ;)
I
bravo elle est tres reeussie<br /> isabelle
C
Très réussie !
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