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A TABLE !!!
2 juin 2011

Crème prise au Pesto

Crème prise au Pesto et son gaspacho à la tomate

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Ingrédients:(pour 6 personnes):

Pour la crème prise au pesto tirée du magazine Maxi Cuisine Hors série du Printemps 2011

-400g d'épinards

- un bouquet de basilic

-2 gousses d'ail

-2 cuillères à soupe de pignons de pin

-2 cuillères à soupe de parmesan rapé

-40 cl de crème liquide

- 5 feuilles de gélatine

- 6 tranches de jambon cru.

- huile d'olive pour les moules

-sel, poivre.

Dans une poele, griller à sec les pignons de pin.

Ebouillanter 5 min les épinards. Les égoutter.

Mixer le basilic, l'ail, le parmesan, les épinards, 3 cuillères à soupe de crème liquide , sel et poivre.

Faire ramolir la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer 5 min à feu doux le reste de la crème . Incorporer la gélatine bien essorée. Laisser tièdir et mélanger au pesto.

Verser la préparation dans six ramequins huilés. Couvrir de film alimentaire. Réserver au frais 2 heures minimum.

Démouler les crèmes sur les assiettes. Surmonter d'une tranche de jambon en chiffonade.

J'ai accompagné ses crèmes avec un gaspacho à la tomate et un feuilleté au parmesan et au gruyère et une petite salade de roquette avec des dés de tomates marinées au vinaigre balsamique.

 

 

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Commentaires
G
Bonjour,<br /> <br /> Jusqu’au 4 septembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être un séjour exceptionnel pour deux personnes aux Antilles. <br /> Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/fr/jeutiquizz_juillet2011/<br /> <br /> N'hésitez pas à faire passer le message !<br /> <br /> Bien amicalement,<br /> <br /> L’équipe Grain de Raisin
N
J'ai eu la chance de manger cette entrée chez Aurelie et j'ai adore. Je vais d'ailleurs refaire cette recette des demain. Merci pour la publication.
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