750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
17 janvier 2009

Daurade royale en papillote

DAURADE ROYALE EN PAPILLOTE

Pyr_n_es_032


Ingrédients pour 2 personnes :


- 2 daurades royales

- 2 échalotes

- 1 tomate

- 1 citron

- Du thym

- Sel, poivre, herbes de Provence

- De l’Huile d’olives


 

 

Préparation :

Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler les daurades. Ouvrir les daurades.

Prendre du papier aluminium pour confectionner des papillotes.

Déposer les daurades coté peau. Saler et poivrez l’intérieur. Mettre également les herbes de Provence. 

Ajoutez un filet d’huile d’olives, les rondelles de tomates et les rondelles de citron. Finir par le thym.

 

 

Fermer hermétiquement les papillotes. Et mettre au four pendant 20 minutes à 200 °.

Pyr_n_es_031

 

Publicité
Commentaires
A
je suis une adepte des dorades royales ! c'est trop bon
J
Hummmm de la daurade, j'ai faim !!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité