750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
11 novembre 2008

Velouté de cèpes

Velouté de cèpes
Velouté de cèpes Ingrédients : (pour 6 personnes) : 600 g de cèpes frais 2 litres de bouillon de volaille 50 g de beurre 50 g de maïzena 2 cuillères à soupe de crème fraîche De l’ail Du persil Du sel et du poivre Préparation : Dans un poêle, faire revenir...
Publicité
22 octobre 2008

SAMOUSSAS AU FROMAGE ET JAMBON

SAMOUSSAS AU FROMAGE ET JAMBON
SAMOUSSAS AU FROMAGE ET JAMBON Ingrédients: - feuilles de brick - emmental - edam - jambon fumé Coupez les feuilles de bricks dans la longueur suivant la grosseur desirée. Déposer tous les ingrédients et plier en formant un triangle. Pour coller les samoussas...
17 septembre 2008

Pizza au chèvre

Pizza au chèvre
Pizza au chèvre Ingrédients: - 1 pâte à pizza - 1 bûche de chèvre - 1 petite boîte de concentré de tomate - des allumettes de jambon - poivron vert - gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C. Recouvrir la pâte à pizza de concentré de tomate, ajoutez les...
17 septembre 2008

Cake à la grecque

Cake à la grecque
Cake à la grecque Recette inspirée du magasine " Cuisine Actuelle" août 2008 Ingrédients pour 5-6 cakes: La base cake: - 3 oeufs -150 g de farine - 1 sachet de levure - 8 cl d'huile - 13 cl de lait -100 g de gruyère râpé La garniture: - 100 g de piquillos...
2 mai 2008

Mousse à la betterave n°2

Mousse à la betterave n°2
MOUSSE A LA BETTERAVE Deuxième tentative de la mousse à la betterave dégustée chez ma copine Sophie qui s'est inspirée de la recette du blog : "Passion...gourmandise!" . Résultat: délicieux Pour 4 verres: 400 g de betterave cuite100 g de mascarpone1 cuillère...
Publicité
13 avril 2008

Cheesecakes au Concombre

Cheesecakes au Concombre
Cheesecakes au Concombre Recette inspirée du Blog « A mes nuits blanches » Ingrédients (pour 4 personnes) : 40 g de gâteaux salés (Tuc) 20 g de beurre fondu 40 g de yaourt brassé 100 g de fromage ail et fines herbes 1 feuille de gélatine 1/5 d’un concombre...
6 avril 2008

Mousse de thon

Mousse de thon
Mousse de thon Ingrédients pour 8 personnes: - 350 g de thon au naturel - 1 petite betterave cuite pelée - 600 g de fromage blanc - 2 échalottes - persil - sel et poivre Egouttez le thon au naturel. Mixer la betterave avec le fromage blanc et les 2 échalottes...
16 mars 2008

Tartare de thon à la brousse

Tartare de thon à la brousse
TARTARE DE THON A LA BROUSSE Recette inspirée de Cyril Lignac dans « Chef la recette » Ingrédients (Pour 4 personnes) : - 1 grosse boite de thon au naturel - De la brousse de brebis (environ 200g) - 1 aubergine - 1 courgette - 1 citron - 1 bouquet d’aneth...
10 février 2008

Verrine de mousse d'asperges

Verrine de mousse d'asperges
Verrine à la mousse d’asperge Inspiré du livre « Espumas et chantilly » de Pau Simon Pour 6 personnes : -1 boite d’asperges blanches -1 oignon -25 cl de crème liquide -1 jaune d’œufs -1 cuillère à café de moutarde -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -4...
10 février 2008

Assiette de saumon

Assiette de saumon
ASSIETTE DE SAUMON Verrine de saumon : - 1 pot de ricotta - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - ½ citron - De la ciboulette - Un avocat - Des lamelles de saumon fumé Dans un saladier, mélanger la ricotta, la crème fraîche, le jus du citron et la ciboulette....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité