750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A TABLE !!!

15 décembre 2007

Mousse à la betterave

Mousse à la betterave
Ingrédients (6 personnes) : - 300g de betterave cuite - 150ml de crème liquide - 150g de fromage aux herbes - du sel et du poivre Mixer dans votre robot les betteraves avec le fromage. Monter la crème liquide en chantilly. Mélanger la purée de betteraves...
Publicité
4 novembre 2007

Feuilletée de langoustines et sa fondue de poireaux

Feuilletée de langoustines et sa fondue de poireaux
FEUILLETS E DE LANGOUSTINES ET SA FONDUE DE POIREAUX Recette de Cyril Lignac Ingrédients pour 2 personnes - 6 langoustines crues (Assez grosses)- 1 rouleau de pâte feuilletée- 12,5 cl de crème liquide- 10 g de beurre- 1 œuf- 4 poireaux- 1 citron- 1 cuillère...
28 octobre 2007

Salade d'automne au foie gras.

Salade d'automne au foie gras.
SALADE D’AUTOMNE AU FOIE GRAS Ingrédients :(Pour 4 personnes) : . 1 salade type feuilles de chêne blonde. . 2 tomates. . 4 tranches de foie gras de canard. . du pain aux noix. . 1 carottes. . des pignons de pins . des dés de gouda au cumin . magret fumé...
28 octobre 2007

Trifle aux Poires et au Nutella

Trifle aux Poires et au Nutella
TRIFLE AUX POIRES ET AU NUTELLA Pour 4 personnes : Ingrédients : . 150g de mascarpone . 150g de fromage blanc . 3 cuillères à soupe de Nutella. . 9 galettes bretonnes . 5 poires au sirop . du cacao en poudre . des Mikado Préparation : Egoutter les poires...
28 octobre 2007

Tartare de saumon et crevette

Tartare de saumon et crevette
TARTARE DE SAUMON ET CREVETTE Pour 2 personnes : Ingrédients : . 200g de saumon frais . quelques petites crevettes surgelées. . 1 tomate . de l’huile d’olive . 1citron . du basilic haché . de la ciboulette . sel, poivre . 2 cuillères à soupe de crème...
Publicité
23 octobre 2007

Brochette de magret de canard aux pruneaux et tomates

Brochette de magret de canard aux pruneaux et tomates
Brochette de magret de canard aux pruneaux et tomates Ingrédients: un magret de canard pruneaux tomates cerises Préparation: Couper le magret de canard en cubes. Sur des piques à brochettes alterner un cube de magret de canard, un pruneau et une tomate...
23 octobre 2007

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
BŒUF BOURGUIGNON Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de boeuf pour bourguignon 3 carottes 15 g de concentré de tomates 15 g de farine 50 cl de vin rouge 200 g de champignon de Paris 1 oignon herbe de provence pommes de terre sel et poivre Préparation:...
23 octobre 2007

Crumble Tomate Chèvre

Crumble Tomate Chèvre
CRUMBLE TOMATE CHEVRE Ingrédients pour 2 personnes 2 tomates 50g de chapelure 100g de fromage rapé 2 gousses d'ail 3 c à s d'huile d'olive basilic origan sel et poivre 2 rondelles d'une buche de chèvre Préparation Couper les tomates en rondelles. Frotter...
16 août 2007

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
TARTE AU CHOCOLAT Ingrédients : - Un rouleau de pâte feuilletée - 300g de chocolat noir - 2 cl de whisky - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 70g de sucre en poudre - 2 œufs + 2 jaunes Allumez votre four à th 6-7 (200°). Beurrez un moule à tarte,...
16 août 2007

Assiette de tomates à la mozzarella

Assiette de tomates à la mozzarella
ASSIETTE TOMATES A LA MOZZARELLA Ingrédients : - Des tomates - De la mozzarella - Du basilic - Huile d’olive - Sel et poivre Couper les tomates et la mozzarella en fines rondelles. Disposer dans une assiette, une rondelle de tomates, une rondelle de mozzarella...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité