750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A TABLE !!!

14 juillet 2009

Brushetta Tomate Pancetta Mozzarella

Brushetta Tomate Pancetta Mozzarella
Brushetta Tomate Pancetta Mozzarella Cette recette participe au concours de TARTINES SALEES organisé par le site : Boitissimo. Les 6 meilleures recettes seront récompensées avec un classement de la première à la 6 ème. Ces 6 meilleures recettes seront...
Publicité
22 juin 2009

Concours "Mon dessert estival" !!!! Allez voter !!!!

Concours "Mon dessert estival" !!!! Allez voter !!!!
Aujourd'hui hui commence le courcours "Mon dessert estival" organisé par Karine du blog : "Aux portes du Paradis" et le site "Place des loisirs" Nous participons à ce concours avec cette verrine de mousse de fromage blanc et sa brochette de fruits. C'est...
17 juin 2009

Assiette Italienne

Assiette Italienne
Assiette Italienne Panna Cotta pesto Recette inspirée du blog "Péché de gourmandise" Ingrédients pour 4 personnes: - 40 cl de crème liquide - 150 g de pesto - 2 tranches de jambon de Parme - 3 feuilles de gélatine - 30 g de parmesan frais - sel et poivre...
14 juin 2009

CONCOURS "MON DESSERT ESTIVAL"

CONCOURS "MON DESSERT ESTIVAL"
Mousse de fromage blanc et sa brochette de fruits Ingrédients pour 8 verrines: - 400 g de fromage blanc - 100 g de mascarpone - 100 g de sucre - 16 speculos - 3 feuilles de gélatine - 4 blancs d'oeufs - 6 cuillères à soupe de lait - 2 fruits de la passion...
8 juin 2009

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

TIRAMISU AUX FRAMBOISES
TIRAMISU AUX FRAMBOISES Ingrédients (pour 10 personnes) 750g de mascarpone 150g de sucre 5 œufs 800g de framboises 2 sachets de sucre vanillé Environ 40 boudoirs Pour le sirop : 500ml d’eau 250g de sucre 3-4 cuillères a soupe de liqueur de fruits rouge...
Publicité
31 mai 2009

Moussse aux fraises

Moussse aux fraises
500g de fraises (en garder quelques unes pour décorer) 25 cl de crème liquide 80g de sucre 2 blancs d’oeufs 2 feuilles de gélatine 1 citron Mettre dans le mixeur les fraises avec le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Passer dans une...
16 mai 2009

Samedi 11 avril 2009 : Diner au restaurant Le Quinzième chez Cyril LIgnac

Samedi 11 avril 2009 : Diner au restaurant Le Quinzième chez Cyril LIgnac
Lors d'un week-end end surprise organisé par nos maris pour le week-end-end end de Pâques.Nous avons pu apprécier le menu dégustation servi au restaurant le Quinzième de Cyril Lignac.Encore Mille merci à nos maris pour ce fabuleux week-end. Tout d'abord...
5 mai 2009

Les Bonitos

Les Bonitos
Les Bonitos Recette du livre " La grande cuisine en toute simplicité " de Tupperware Ingrédients pour 38 bonitos: - 1 oignon râpé - 1 boîte de thon au naturel égoutté ( 200g ) - 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates - 3 oeufs - 100 ml de crème...
2 mai 2009

Filet mignon mariné accompagné de flan de pommes de terre

Filet mignon mariné accompagné de flan de pommes de terre
Filet mignon mariné accompagné de flan de pommes de terre Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le filet mignon mariné : Un filet mignon de porc 5 cl de sauce soja 3cl d’huile d’olive 50g de miel Du gingembre Du piment d’Espelette 1 citron vert De L’estragon...
25 avril 2009

Trio de verrines

Trio de verrines
Trio de verrines Ingrédients (pour 5 verrines) Mousse au chocolat : Recette inspirée du livre : « La cuisine de Ducasse » de Sophie 75 g de chocolat noir pâtissier 40 g de sucre 2 œufs 2 cl de crème liquide Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité